Нежная суть...

Наталия Пущинская
За колючками прячется
Моя нежная суть
Нет, она мне не кажется
То горит моя грудь

Бесконечная в мягкости
Затаилась душа
Заиграет вдруг красками
И отпустит себя

Успокоится в теплоте
Глаз пучина - река
Потечёт в своей тишине
Чувств живая вода

Крыльев трепет невидимо
За спиною застыл
Это жажда раскрытия
Глаза светом пронзит

Тихо рядом расплакаться
Посидеть в тишине
Только дымкой останется
След печали во мне

Окунуться в волшебное
Бесконечно, до дна
Розу счастья нетленную
Тихо к сердцу прижать

Умилиться от радости,
Улыбаться в глазах
И в гармонии сладости
О родном прошептать

Обернуться заботою
Плечи в дрожи накрыть
Это сердце свободное
О тепле говорит


Н. Пущинская, 19.11-28.12.2020 г.
Photo by kalhh from pixabay.com.