Тяжёлый год

Семен Слепаков
https://www.youtube.com/watch?v=5P6ADakiwcg

Это был тяжёлый год.
Был он тяжелей, чем тот.
Неожиданно нам всем
много он принёс проблем.
Но приходит Новый год –
он нам счастья принесёт;
И я верю, через год –
дружно скажет наш народ:
Это был тяжёлый год.
Был он тяжелей, чем тот.
Неожиданно нам всем
много он принёс проблем.
Но приходит Новый год –
 он нам счастья принесёт;
И я верю, через год –
дружно скажет наш народ:
Это был тяжёлый год.
Да, капец, этот реально тяжёлый.
Был он тяжелей, чем тот.
Намного тяжелей, намного.
Неожиданно нам всем,
блин, мы вообще не ожидали, чё -
Много он принёс проблем.
Очень много проблем, очень.
Но приходит Новый год.
Фух, слава Богу.
Будет всё наоборот.
Ура, наливай!
Он нам счастья принесёт!
Стопудово.
И споём мы через год.
Давай, все вместе!
Это был тяжёлый год.
Бл*ть, да чё ж такое-то, а?
Был он тяжелей, чем тот.
Да, тот был просто ах*ительный!
Неожиданно нам всем.
Б*я... откуда вообще, откуда?
Много он принёс проблем.
Это не проблемы, это п*здец.
Но приходит Новый год.
Фух... еле дождались.
Будет всё наоборот.
Эх, заживем теперь.
Он нам счастья принесёт.
Все машины новые купим, все.
И споём мы через год.
Ещё как споём:
Это был тяжёлый год.
С*ка ты, да столько можно, бл*ть?
Был он тяжелей, чем тот.
Да тяжелей уже некуда, это днище!
Неожиданно нам всем...
А вот, кстати, не всем, не всем.
Много он принёс проблем.
Ну бл*ть, мы чуть не сдохли с*ка, как так?
Но приходит Новый год.
О, а вот это здорово!
Будет всё наоборот.
Так, всё, забыли плохое, обнулились.
Он нам счастья принесет.
Все на Мальдивы полетим, отвечаю.
И споём мы через год.
Все вместе: раз, два, три, четыре:

Это был тяжёлый год (б*я).
Был он тяжелей, чем тот (с*ка).
Неожиданно нам всем (о)
много он принес проблем (с*ка).
Но приходит Новый год (бля) –
будет все наоборот (с*ка).
Он нам счастья принесет (с*ка, б*ять, да) –
и споём мы через год.
Все вместе, с*ка, б*я!

Это был тяжёлый год (это был тяжёлый год).
Был он тяжелей, чем тот (был он тяжелей, чем тот) -
Неожиданно нам всем (неожиданно нам всем)
Много он принёс проблем (очень много он принёс).
Но приходит Новый год (оп-оп-опа).
Будет всё наоборот (будет всё наоборот).
Он нам счастья принесёт (он нам всё это принесёт) -
Нужно только верить, вот (А мы, верим, верим в вас)!
- Скрипка!
Чё приуныли, ребята?
Давайте!
Давайте!
По традиции!
Всё? Да!