Снежный Иней 29. 12. 2020

Екатерина Сидорова Сергеевна
Мое сердце превратилось в иней.
Я прошу отогрей мне его,
Ты дыханьем своим прикоснись,
И оттает сердце моё.

Застучит мое сердце быстрей.
Ну, а иней в слезу превратиться.
Я от счастья буду рыдать,
Со слезами всё выйдет из сердца.

На осколки прошу не разбей,
Осторожно дыханьем согрей.
Ты же знаешь как быстро сердца,
Разбиваются в дребезги, колко.

Поцелуем, ты мне разожги.
Огонек, в серце моем.
Пусть пылает сердце моё,
От любви, вечной к тебе.

Снежный иней отныне теперь.
Навсегда, со слезами, выйдет из сердца.
Будет биться сердце быстрей,
От огня, что горит изнутри.
P.S. автор я
картинка из интернета