Поэзия о войне ветерана 667

Василий Чечель
            В О Е Н Н О Е
            У Ч И Л И Щ Е

Продолжение 3
Продолжение 2 — http://stihi.ru/2020/12/27/8064

Сапоги — дерьмо им название.
Гимнастёрка моя альбинос.
Я ещё до первичного звания
Не дожил, не дозрел, не дорос.

Не замечен я даже босячками,
Так внешность моя хороша.
У меня лишь ещё не запачканы
Подворотничок и душа.

Мне бы девушки славной участие,
Тихой нежности ласковый цвет, Мне бы...
Много ли надо для счастья мне?
Видно, много, коль счастья нет.

                Ион Деген