Команда мечты Илона Маска

Год Нудельман
Dream team of Elon Musk
 

Хочу слетать я на Луну,
Ищу в попутчицы жену!
Не китаянку, не японку –
Простую русскую девчонку,
Чтоб на иврите говорила
И улыбалась очень мило.
А, впрочем, если будет в маске,
Любая подойдет для Маска.

А прилечу - в стихе, не в прозе,
Опишет мой полет Рагозин.