Мы молчанию учимся у Богов!

Татьяна Бабичева 2
Я люблю тебя за молчание.
В любви молчание-дороже слов!
Ведь безмолвной ночи,душ венчание,
В ней молчанию учимся у Богов.

Я люблю тебя,что так жалеешь,
Будто плачу не счастья-от беды.
Я люблю тебя,что так смотришь,
Будто душу всю,целуешь изнутри.

Я хотела дышать с тобой рядом,
Я хотела бы обнять тебя взглядом.
Я хотела бы любить тебя нежно,
Я хотела бы быть твоей тенью.

Но научилась,вдалеке, быть твоею
И любовь двоих для небес запела.
Я от счастья,с тобой,теперь млею.
Ты счастливой,навсегда,меня сделал!