Дама

Тамара Музычук
Стежок за стежком…
И обычная кукла
Красавицей стала.
В наряде своем.

И шляпка с вуалью
Шикарна и модна!
Осанка другая,
Походка свободна!


Изящные руки в
Перчатках старинных.
И локон прелестный,
Блеск глазок невинный.

Она недоступный,
И нежный  цветок.
Коснуться перчатки
Лишь рыцарь бы мог...