Попробуйте Любовь на вкус!

София Чигаркова Глория
Попробуйте Любовь на вкус!
Ну что, десерт? Или второе?
Воздушно-нежный сладкий мусс?
Или отменное жаркое?

А может привкус миндаля,
С такой изысканной горчинкой?
Или тягучесть киселя,
С пахучей ягодкой-малинкой?

Мне вкус любви давно знаком.
Он как всегда-неповторим.
Нам служит в жизни маяком.
Что Жив! Влюблен! И сам Любим!