Морозный вечер, снег и звёзды...

Дмитрий Сисин
Морозный вечер, снег и звёзды,
Окна квадратом не измерить.
Чем в детстве – лучше нет утопий,
Так в сказку хочется поверить.

Мечты сбываются порою,
Под Новый год, случится чудо!
И обязательно под ёлкой,
Вас ждёт, с утра, подарков груда.

А волшебство зимы сияет,
Как драгоценные каменья,
Запомнить вам всем я желаю,
Эти заветные мгновенья!

Любви и счастья – безгранично,
Прямых дорог, дневного света.
И чтоб теплом в любую стужу,
Душа всегда была согрета!