Канитель

Вера Сморчкова 1
 Канительно кружится
 Белый, чистый снег.
 Всё, конечно, сдюжится.
 Смелый человек, что стоит на площади,
 Не боясь. В ничто превратили рощицу.
 Мирное прошло. В слове правды - истина,
 А иное - грех..
 Сколько же испытывать, сильный человек?.
 Хватит нам отписочек.
 Донимает шквал.
 Красит небо кисточкой
 Новый интеграл.
 Да когда же сбудутся, граждане, мечты?
 Человек на площади, будь здоров же ты.

 29.12.2020
 Санкт-Петербург