Лети, Душа

Александр Шутихин
Природа дышит силой жизни
И небеса уносят взор
Туда, к сияющей отчизне,
Где для Души открыт простор.
Вот мир – бескрайний, вечный, чудный.
Сбылась мечта – лети, Душа!
Здесь в этой выси неподсудной
Жизнь несравненно хороша!
Краса земная восхищает,
Душа поёт, но не взлетает.
Чтобы Душе летать и петь,
Земному нужно умереть.
2019