Одинокий волк

Оксана Чекурина
Не стоит рвать,
Вам надо лишь меня понять,
Мы преданы друг другу.
И если даже предали,
Наступить день, когда вернемся мы друг к другу.

Любимый, мы часто не осознавали,
Что делали сильней друг друга.
Ты знай, что я люблю.
Что веру и надежду пронесу,
Сквозь годы, беды и напасти.

Тем, кем я стал, обязан лишь я только вам,
Я хищник, сам себя превозмогая,
Стремлюсь вперед, не зная, где бежит моя родная стая.
Я - волк, я одиночка.

Когда меня одолевал, тот волчий голод,
Я рвал и лося, и кабана.
Я думал, я один.
Я загонял.

Надеялся лишь только на себя.
Метался так, лишь только б выжить.
Я вены рвал, и часто видел я прицел.
Но я бежал наперекор вселенной.

Бежал и думал, что я один.....
Я никому не нужен.

А параллельно шла она,
И загоняла в мои объятья,
То лося, то кабана.
А я не знал, и я был горд собой.

Однажды я услышал вой,
И небо на землю упало.
Поверь, ничто не предвещало,
Блаженство рая, муки ада.

И то как она была рада,
С азартом сучьим загоняя кобеля.

Я выходил в ночи,
Не страшно было убивать, калечить, тело рвать.
Когда она ко мне пришла,
Светила полная луна.

Два глаза - цвета охры, светятся в темноте.
Скажи, зачем ко мне ты вдруг пришла?
Я одинокий волк - люблю свободу я.
Но знай, когда ты рядом, бессилен я.

Я все отдам.
Ты делаешь меня слабее,
Я знаю как мне воевать,
Но я не знаю, как тебя любить.

Я жду тебя, я жду потомство,
Я душу, тело, все отдам,
Порву все жилы в клочья,
Преодолей себя, меня. Я помогу!

Коснемся звезд, и тишина,
И та любовь, которую украли у нас с тобой
Зажжется новою звездой.
Я не хочу через столетья ждать!
Люби меня!
И помни, что мне тебя не потерять!