22 10 U

Рина Моллис
Лист гирлянд посеребрённый.
Я натянут на два:сорок
Был. Покуда себядорог
Расплескал до обнажённых.

Толь крошилась, хруст испачкав,
Обжигала зноетля.
Я имел не ради — для!
Ворот ввёрнут в рот чудачке.

Ты придёшь на послеужин?
Сплюну в рыхлое «за плечи»!
Лист гирлянд остывших мечу,
Я до десять:десять сужен.