Я для вас пишу, о люди

Странники Вечности
Я для вас пишу, о люди.
Я пишу о том, что будет.
Я зову вас за собою,
За своей лететь звездою,
За рождением планеты,
Подарившей новый Свет.
Устремитесь за мечтой
И услышьте голос мой.
Всю свою любовь для мира
Я отдам — не жалко силы.
Будет жаль минуты этой,
Проведённой не для Света.
Станет жаль секунды каждой,
Что осталась в дне неважном.
Оставляйте что мешало,
В новый мир я вас позвала.
Вы моё услышьте слово,
Ради вас на всё готова.
Вы пришли — я буду рада.
Счастья большего не надо,
Чем зажечь сердца и к Свету
Подтолкнуть свою планету.