Потеряли

Вероника Потапова
Встречались, влюбились,
Но все потеряли.
Оборваны нити,
Стёрты все грани.

Потери не губят.
Вся жизнь на карнизе,
С любовью не шутят.
Мечты на эскизе.

Рисуем с тобой,
Мы теперь не в дуэте.
Я одинока,
Приезды в запрете.

Открыться мне больно,
Не стой на пороге.
Уйди, пропади,
Насладись ты свободой.
 
Останутся тайной,
Слова на рассвете.
Забудусь субботой,
Душа в сигарете.