Поздравление с Новым 2021 годом!!!

Елизавета Рябинина
Наступает Новый год: вот!!!
Море всем несет хлопот -
Миллион новых забот полон рот.
Верим: здоровье принесет,
А вредный вирус унесет
На Луну или Юпитер...
А поедем-ка мы в Питер:
По музеям прогуляться,
Да только в них не потеряться...
На Неву полюбоваться
И снежками покидаться.
Познакомиться с Петром -
Подойти  к нему пешком -
Рядом с ним бы постояли,
Памятник на фото сняли...
Посетили  Эрмитаж :
Осмотрели все картины,
Но забыли про витрины,
Поднимаясь шустро - быстро,
Прыгая через этаж...
Ну, поехали, ребята, - Питер
Ждет наш ЭПАТАЖ!!!
P.S.-фр.(Скандальная выходка, поведение,
нарушающее общепринятые нормы и правила).
25 декабря 2020г.Елизавета Рябинина