Пусть будет Новый Год

Марина Далёкая
Пусть будет Новый Год
Для всех людей на свете
Хорошим,добрым,мирным,
Пусть cчастье принесёт!
Чтоб стариков любили,
Чтобы смеялись дети,
Любви большой и светлой
Всем тем,кто её ждёт!

Чтоб все сбылись надежды,
Умчались прочь тревоги,
К родителям,чтоб дети
Стучались чаще в дом,
И чтоб удачи людям ,
Кто выбрали дороги!
Чтоб получить,что хочешь,
И не жалеть потом.

И чтоб озябшим - руки,
Которые согреют...
И человека рядом,
Который всё поймет...
Спешим мы году новому
Открыть скорее двери!
И пусть он свет волшебный
Внутри у нас зажжёт!