Разбежались с неба звёзды...

То Чаво Не Может Быть
Разбежались с неба звёзды
Облака насквозь дробя.
По стеклу бежали слёзы
Новогоднего дождя.

До рассвета еще долго.
Ночь зимой не коротка.
Полумесяц стал осколком.
Феба смотрит свысока.

Разбежались с неба звёзды
Жизнь земную торопя.
И рассеялись все грёзы -
Не дождался я тебя.