И, впитать благодать, от Творца своего

Олег Тетерин
Я, Коран готов, весь по-капле испить,
Наслаждаясь букетом, каждой буквы его.
В океане Ислама, утонуть, а не плыть,
И впитать благодать, от Творца своего.
Хочу нрав свой стереть, сделать чистым листом,
И арабской вязью, текст Священный вписать.
Нафс,зажать в кулаке,впредь уж, не отпускать,
И уверовать в том, что не вспомню, о нём.
Всю любовь, что сполна, безгранично, во мне,
Всю по праву, Создателю, я отдаю,
Ведь Он дал эту жизнь, всех кем я дорожу,
Одарил поклонением, - путь, ко-свету во-тьме.