Снежная королева

Наталья Никоноренкова
Тебе просил передать сатана,
Что даже он к такому не готов,
Что не изменишься - будешь одна:
Растить кошек своих и котов.

Что характер твой невыносим,
Что истерики слушать достало,
Сколько лет уже и даже зим,
Ты сама то кричать не устала?

Только слышу все время упрёк,
Что-то сделал не так, не устроил,
Я к тебе, как на свет мотылёк,
Извини, что случайно расстроил.

В твоём взгляде я вижу лишь боль,
Сердца нет, даже нечего думать,
Ты принцесса моя, я - король,
Буду тихим, а ты - дикой пумой.

Знаю, скоро пройдут холода,
Твоё сердце, согреясь, оттает,
В загсе тихо ответишь мне "да"
В жизни тоже как в сказке бывает.