Вечерний лес...

Михаил Кондратьев 4
Вот и вечер походкой тяжёлой
С облаками спустился с небес...
Утро радостью грело веселой,
С лёгкой проседью стал тёмный лес...

В полумрак снова город окутан,
Нет людей...ой смотри на того!!!
На асфальте, в лыжи обут он,
Видно он точно "Того"!!!

С ума сходит каждый по своему,
Кто помешан актёром каким,
Кто певцом, я помешан по моему...
Но себя не признАю таким...

Я природу люблю, люблю музыку,
Каждый день на гитаре играл,
Покой снился рукам, даже языку,
Песни пел, стихи сочинял...

С новым утром что-то изменится,
Ого-го, снег лежит в ноябре...
И трава зелёная белится,
Скоро быть уже значит зиме...

Бесконечными станут и сумерки,
На работу бежишь темнота,
Дат сменяются быстро так номерки,
В прошлом лишь теперь пустота...

Может есть и что-то загробное,
Видел кто-то в тоннеле тот свет...
Получили в дар сверхспособное,
Чтобы жив был другой человек...

Зарядитесь энергией белою
И живите хоть до ста лет,
Не желаю чтоб жизнь была серою,
Бог поможет - сомнения нет!!!

Дата создания:15 ноября 2020 года.