Этим вечером морозным...

Лео-Ру
Этим вечером морозным Новогодним и курьезным,
С елкой в лапах серебристых,
Стройной снежной и пушистой.
Я любовь свою ласкаю,
С Новым годом поздравляю!

Под хрустальный звон бокалов,
Глаз влюбленных и лукавых,
Новогодних тостов речи,
Под мерцающие свечи,
Наслаждаюсь моей милой,
Сексуальной и красивой.

Закружила чувства буря
Поцелуями волнуя,
И уже не понарошку,
Я любимой глажу ножки,
Хочется уже невмочь
В ней почувствовать любовь.

На постельке с Лялей круто,
За окном гремят салюты,
Стонет и кричит шальная,
Все салюты заглушая,
Вот, как встретит Новый год,
Так его и проведет.