Ветеранам

Иван Фролов 3
Что ты знаешь,малыш,о минувшей войне
Об изрытой,сгоревшей,в изломах земле
О пути,что к Победе проделал Солдат
Об осколках кровавых и звоне наград
Сколько нервов и боли в дороги легли,
Чтоб пройти от Москвы до берлинской стены
Сколько без вести сгинуло верных людей
Кто страну защищал,дом,семью,матерей
В лагерях подыхал и срывался в побег
Под откосы пускал поезда-Человек,Тот,
Которого Родина-Мать призвала
И солдатом своим в трудный час нарекла...
Миллионы в фундамент Победы сошли
Не забыть этих лиц никогда
Тех, кто Славу России и Веру несли-
Стоит помнить во все времена