Говорят стихи живые...

Саныч Виктор
            
Говорят стихи живые
Дед Мороз нам принесёт
Чтобы тайны вековые
Мы узнали в Новый Год

И открыв его подарки
Что под ёлочкой найдём
Станет нам на сердце жарко,
Как цветочки расцветём

Говорят стихи живые
Всем приснятся в Новый Год
Так, как тайны вековые
Каждый ищет, каждый ждёт

Прочитав в волшебной книге
Много строчек, много слов
Мы узнаем об интриге
Чародеев, колдунов

Кто-то лампу Аладдина
По ночам рукою трёт
Кто-то бороду теребит,
Волоски на части рвёт

Чтоб со звоном отлетали
В ритме, рифмы от строки!
Чтоб живыми получались
Новогодние стихи!

Всех поздравляю с наступающим Новым Годом
Пусть и сегодня, и всегда получаются у Вас
Живые - настоящие стихи.