Письмо Деду Морозу!

Алёна Раннева
Здравствуй, Дедушка Мороз,
Жду тебя я этой ночью.
Что бы ты мне ни привёз,
Буду рад я очень-очень!

Не морозь мне сильно нос,
Номер дома не забудь,
И прошу я, Дед Мороз,
Настоящим только будь!