Я все читаю по глазам

Нина Бурмистрова
Я все читаю по глазам...
В них вижу радости, печали.
Притворства нет! Ты знаешь сам,
С тобой любить мы не устали.

Про нежность я могу прочесть.
Признаюсь, чуточку немую...
Там - мало слов! Что есть, то есть!
Я про любовь - твою,земную!

Проступит сразу вдруг тоска
В твоих глазах, таких бездонных!
Насколько МНЕ она близка!
Одна - на две души влюбленных!

И без сомненья пополам
Все разделить с тобой готова!
Ведь вдвое легче станет нам,
Тебя пойму я с полуслова!

Опять в саду расцвел тюльпан.
Дурманит свежим ароматом!
Идут года, как караван...
Но я всегда с тобою рядом!