С Новым Годом

Александр Никулин 6
И вновь перезвон курантов,
И снова бокалов звон,
И год тот, что был недавно
Исчез как предутренний сон.

Встречаем год несомненно,
С надеждой и верой в добро.
Желаю, чтоб вам непременно
Во всём и всегда повезло.

Чтоб были полоски белые,
А чёрных совсем чуть-чуть
Мужчины чтоб были смелые
Чтоб было не как-нибудь.

Чтоб женщины были милые,
У них чтоб искрились глаза
Пусть матери будут счастливые,
Чтоб их не болела душа.

Будьте всегда весёлые,
Чтоб всё, что хотели, сбылось,
Чтоб дети все были здоровые,
Чтоб им хорошо жилось.

Чтоб всем вам поменьше страданья
Побольше житейских утех,
Пусть сбудутся ваши желанья
Пусть будет достаток у всех.