Новогоднее настроение

Татьяна Гончар-Эндека
Давай-ка, дружище, наполним бокалы,
Подаренным солнцем игристым вином,
И выпьем за то, что мы вместе сегодня,
А что будет завтра – узнаем потом.
Наполним бокалы! Пускай в них искрится
Сквозь пламя свечей молодое вино.
И в праздничный вечер пусть с вами случится
Все то, что хотелось, но быть не могло.

Пусть сбудутся ваши мечты и желанья,
Пусть полною чашею будет ваш дом,
Пусть сердце сегодня наполнится счастьем,
А что будет завтра – узнаем потом.
Придет новый год и забудется старый.
Пускай будет тесно друзьям за столом.
И пусть убегает вперед наша старость,
Быстрей убегает – догоним потом.

Пусть будут здоровыми близкие ваши,
Пусть сил вам хватает любить и мечтать,
И пусть будут добрыми помыслы ваши –
Добро даже в жизни должно побеждать.
Давай мы с тобою наполним бокалы
И выпьем до дна золотое вино.
Пусть вьются снежинки и кружатся пары –
Сегодня все лучшее сбыться должно.