Проводим год

Василиса 5
Проводим мы нелёгкий этот год,
В котором было много огорчений,
Мы не забудем средь лихих невзгод
Частичку счастья в радости свеченья.

За прожитый денёк благодарим
Ещё живёт надежда в нашем сердце,
Что коронованный мы вирус победим
И главное вы в это все поверьте.

Мы будем без намордников ходить,
Мы снимем ненавистные нам маски,
Мы будем снова без опаски жить,
А год двадцатый вспоминать как сказку.

Всё будет,верьте,будет хо — ро — шо,
Ведь солнце нам по прежнему всем светит
Род человеческий все испытания прошёл,
Что б жить счастливым на большой планете.

Картинка из интернета.