После всех этих пройденных дней...

Агнесса Воскресенская
После всех  этих пройденных дней, открывается новый рубеж,
там где ты наяву и во сне постигаешь свет новых надежд,
там где ты, умираешь, поняв, что не можешь так больше ни дня,
там, где ты воскресаешь, познав, что победу одержишь, ЛЮБЯ.

И простив себе всю эту блажь, и желанья земные забыв,
продолжаешь свой в Вечности путь, одиночества чашу испив.
Ведь ты здесь не затем чтобы стать, тем чем мир этот делает всех,
не затем чтобы внешне блистать, доказуя друзьям свой успех …

И покуда метель за окном заметает всю грязь белизной,
замерзают людские сердца, ожиданья покрыв чистотой…
и под льдом хрупким детской мечты, что крошится так больно сейчас,
зажигается свет в глубине,  словно кто-то тебя снова спас…