Славянский символ года Кричащий Петушок

Станиславская Галина
Славянский символ года –
Кричащий Петушок,
А, значит, скоро будет
Всё очень хорошо,

И над Россией встанет
Цветущая заря,
И счастье заблистает,
По-русски говоря.

И снова будут люди
В свободном мире жить:
Без масок и перчаток
Влюбляться, и дружить,

И радоваться солнцу,
Встречая каждый день
С Кричащим Петушочком,
Взлетевшим на плетень.

29.12.2020