Nega

Таисия Максимова
В курортной местности, любой, 
Средь ночи встанешь и от скуки
Бредёшь вдоль моря, бьёт волной,
Ах, море, море... эти звуки,

Йодированный аромат, 
Парфюм морской воздушной Negi,
Где каждый встречный, словно брат,
Явленье альфы и омеги,

Воспоминания и сны
О чём-то главном и далёком,
И все желания просты
И сбудутся вдруг ненароком.


29/12/2020