Виден мир, большой и чистый...

Виктор Рашитов
Виден мир,
Большой и чистый...
Невесомость обрела,
Поэтические мысли,
О волшебных чудесах...

Скромность красит,
Белым цветом,
Все, знакомые места,
Даже те, что
Этим летом,
Приходила, ты сюда...

Мимолётные молчания...
У поры, немой ответ.
Сколько ждать?
Под небом ясным,
Твой, знакомый силуэт.

Разбежались понарошку,
Каждый, в дальние края...
Заметает, все дорожки,
Припозднившая зима.

Облака парят по небу,
Обнимая времена,
Те, которые в рассвете,
Золотились в небесах.

Благодатное течение,
По маршрутам облаков,
Обретают настроения,
Из загадочных высот...

Звон хрустальный,
Независим,
От присутствия снегов...
В каждом шаге,
Эхо слышу,
В твоём голосе, родном.

Расстояния приблизят,
Долгожданную Любовь,
В малой части, из событий,
Атмосферы дорогой...

       29.12.20