Поиск Истины

Эвелина Абраменко
 А у меня всё хорошо:
я Ритм в душе  нашёл.
Нашел я след любви, который потерял ,живя без правил  без похвал,
 живя без смысла ,без любви ,желаний полный и мечты,
иллюзий полный красоты
и ложных истин и идей под злым влиянием людей ,
несчастных,  как и я.
 И где была моя семья ,
когда я истину искал?
Где были все мои друзья ,такие же несчастные ,как я?
Я долго в сумерках ходил в надежде мир свой отыскать.
 Искал опоры я в друзьях и людях , знавших ,что и как, ведущих к Свету. И никак  не мог понять,
что  со мной не так ?
Где заблудился и пропал ,где Душу потерял ?
И вот нашел ответ ,что смысла в жизни вовсе нет.
 Его нигде не отыскать, не стоит даже и искать .
Пути все ложны ,не найти пути правдивого, хоть сколько не ищи. Искал себя в других мирах,я путешествовал во снах ,
я думал - истина в руках.
 Как только мне казалось :«Всё финал !»
Я снова истину терял.
 Итак, искать я перестал,
отчаявшись найти ответ ,я понял
 : его просто НЕТ...