Знакомой незнакомке

Саша Сундуков
           * * *
Консервным ножом вскрываешь души.
Весьма деликатно - и боль не душит.

Весьма осторожно - и боль не давит.
Вот, только ФАНТОМНО тебя оставит...

Вот, только надолго тебя присвоит...
---------------------------------------------
И ветер в той щели резвится и воет.

         29.12.2020.