Год Быка!

Ольга Красношлык
Мчится Бык наш по полям,
Он спешит на встречу к нам,
Грозно ноздри раздувает,
Молния в глазах сверкает.
Очень грозен он, суров –
Это год его таков.
Ждем мы Новый Год – Быка,
С крысой прощаемся пока.
Наслаждаемся порой,
Елкой, играми, зимой.
Что нам этот год сулит?
Наперед не угадаем,
Поживём, потом узнаем.
Будет плохо – не беда,
Надеемся на лучшее всегда.
С Новым Годом поздравляем,
Искренне всем нам желаем,
Никогда не унывать,
В Украине стабильности ждать.