Молча вместе

Гаджи Таир
Давай просто будем вместе,
Без условий и стараний,
Без тоскливых обещаний,
Без гороховых гаданий.
Просто молча будем вместе..

Давай просто будем рядом.
Не очерчивая взглядом,
Наши робкие запреты,
И унылые приметы.
Давай просто будем рядом..

Может лучше нам остаться.
Словно за руку по жизни,
Чтобы где-то не прощаться,
В перекрестках этой были.
Все же лучше нам остаться.