Под новый год

Ольга Головизина-Чернова
     ПОД НОВЫЙ ГОД


Под Новый Год все верят в Чудо!
Твердя, что Дед Мороза нет,
Всё ж без мечты живётся худо -
Здесь не поможет интернет...
И мы готовимся к подаркам -
К таким, чтоб сердце замерло:
К палаткам, котелкам, байдаркам...
Или чтобы снегом замело,
А мы на лыжах в лес с друзьями,
Там у костра заварим чай!
Ночь освещая фонарями,
Мы скажем другу: "Не скучай!"
К нам Дед Мороз придёт погреться,
Из дальних стран неся мешок...
До Рождества б не засидеться...
Так сладок от костра дымок...

       29.12.2020.