Пиратская

Влад Петров 4
Годы сбились в стаи, птицы
В памяти размыты лица
Зло в туман
Не отмоешь их до блеска
Жизнь затертая как фреска
Все обман

Лишь Корсар забытый нами
Помнит рифы и цунами
Нас бродяг
Порохом строка дымится
Абордаж стрельба и лица
Реет стяг

Было время. шторма пели
Нарывались мы на мели
Брюхом в мол
В океан под черным флагом
Уходили мы за благом
В руках ствол

И горланили мы песни
Жажда крови, жажда мести
В бой вела
После боя. после брани
Натирали жизни грани
До бела.

С табаком, налиты ромом
Навсегда прощались с домом
Было так
Не жалели мы картечи
Для врагов при нашей встречи
Черный флаг......