сбой...

Яна Борисова
For you my Angel...

Сон и реальность смешались давно,
Кто-то снимает на небе кино?

Вырваться сложно, остаться нельзя,
Путь продолжаем, по краю скользя.

Тихо рассвет разделил нас чертой,
Сон улетел, где мы вместе с тобой.

Нам не хватило всего лишь чуть-чуть,
В разных мирах продолжаем свой путь.

Можно подумать, что выхода нет,
Только в душе разгорается свет.

Ночь ожидая и сон на двоих,
Главное, чтобы огонь в нас не стих,

Он проведёт нас в реальность с тобой,
Где мы вдвоём... но опять где-то сбой...