Новый год. Он пришёл!..

Алексей Сафронов 3
                "НОВЫЙ ГОД"
                "Он пришёл!.."



Ёлочка, ёлка домашний уют
     Праздник, любимый, который все ждут

Шампань и бокалы, салат «Оливье»
     Веселье и шутки в каждой семье

Свечи, гирлянды, цветной серпантин
     Запах иголок и вкус мандарин

Детский восторг, фейерверки, огни
     Блеск милых глаз и признанья в любви!

Дед проберётся в окно или в дверь
     Подарки положит под ёлку иль ель!

Путин поздравит, куранты пробьют
     Люди желанья повсюду сожгут

Весь веселится российский народ
     В страну наконец-то пришёл Новый Год!

31.12.2017