Как-то дождик...

Ал Еф
Как-то дождик, ох да ах,
Без мотора ехал,
Охал-эхал – дело швах,
Лихо в эхо въехал.

Без плаща и без зонта
Он скулил и охал.
«Тра-та-та» из-за куста –
Хорошо, что плохо!

В огороде рос сугроб.
На его вершине
Кто-то вырыл небоскрёб
С дыркой посредине,

А из дырки Карабас –
Борода-селёдка
Тучи пас не про запас,
А на дело – вот как!

Этот бред, а может, нет –
То ли «Yes», то ль «No»,
Рассказал мне дядя Нэд,
То ли клон, то ль клоун.