Чудо из чудес

Лена Емельянова
Есть на свете много невиданных чудес,
Я с одним знакома, данным мне с небес.
Я его узнала сразу, и не понаслышке,
Это чудо называю я своей малышкой.
Кнопочка, роднуля, мой ребёнок первый.
Мамино ты счастье, ангелочек светлый.
Чувства передать - не хватает слов,
И с каждым днём к тебе моя крепнет любовь.
Как жила я раньше? Мир перевернулся...
Обрела я смысл - Господь мне улыбнулся!