Душа моя

Максим Нагайцев
Да, тебе нет равных ...
И твое вранье,как острие ножа
Заставит плакать,
Обножая душу до гола ...
Ты бросаешь в пламя
Сжигая все мосты ,
А я как камень брошен с высоты .
Звонким эхом отраженный ,
Упавший в пустоту.
На веке по любивший
Твою я дикую мечту .

И пусть мне не увидеть,
Весь блеск твоих красивых глаз
Но тебе нельзя доверить
Весь мой душевный прах.
(2020/лирика )