В еловых ветках

Светлана Мона
В еловых ветках - заговор тумана -
Мне на любовь!
Вот только жаль, 
что столько же обмана
Вольётся в кровь!
И неизвестно - поздно или рано
Родится вновь
Цветок волшебный
В зареве багряном -
Сама любовь!

26.12.20