Размечталась

Екатерина Невар
Так хочется быть слабой,нежной,
Быть ласковой и  с лёгкостью в душе,
Не утопая ежедневно,
В проблемах,в вечной суете.

Жить наслаждаясь и  всегда довольной,
Как бабочка порхать,летать...
Не видеть горя,бед,болезней,
Жить беззаботной,как-то так...

Без поиска и дум о том,как выжить,
И чем помочь родным в их сложные моменты,
И на все забить,
И положить на все проблемы,
Цветочком стать,в розарии прожить.