Новогодняя песня

Александр Матюшин 2
          Кружится снег над елкой новогодней
          Последние считая полчаса
          И, кажется, что только лишь сегодня
          Сбываются любые чудеса,
          А звезды небо россыпью опутав,
          Красивый начинают хоровод
          Закрой глаза, хотя бы на минуту
          И все, чего ты ждешь, произойдет.
         
          И фонари внезапно вспыхнут ярко,
          И лунный свет на землю упадет,
          И самые волшебные подарки
          Тебе подарит этот Новый год.
          И праздничных огней очарованье
          Былых обид растопит в сердце лед
          И самые заветные желанья
          Тебе подарит этот Новый год.

          Я разолью шампанское в бокалы
          И заиграет в хрустале огонь
          Ты, кажется, еще прекрасней стала
          И я держу в руках твою ладонь.
          И вот сейчас у новогодней елки
          Я о любви смогу тебе сказать
          И задрожат пушистые иголки,
          Как слезы счастья у тебя в глазах…