Пульс

Григорий Вельков
Любовь любить велела.
Внутри полыхают эмоции.
Ты искренне гремела.
Мы опасный объект романтической радиации.

В пустоте, которую никто не сможет заполнить.
Кроме неё никого не хотел помнить.
Семья меня поддерживает.
Я очень люблю свою семью: её тепло меня согревает.

Холодными руками
Медленно касаюсь твоего прекрасного тела.
Ты влюблёнными глазами
Смотришь на меня. Твоё сердце оттаяло.

Я завяжу глаза
И покажу тебе все встречи и места.
С нами всё в порядке и я на тебя не злюсь.
Целую тебя, считая твой пульс.