Абонент

Григорий Вельков
Мы друг друга не знаем,
Мы теряем себя.
Почему мы не любим, а убиваем.
В тебе так нужадется моя душевная вена.

Ты замок,
Я сломанный ключ.
Ты жесточайший ток.
Никто из нас не может друг другу помочь.

Данный абонент выключен
Или находится не в зоне действия сети.
Данный абонент душевно ранен,
Обладая большим объёмом жизненной памяти.