Позвони

Григорий Вельков
Ты, наверное, замёрзла.
Сколько без тебя я.
Когда было хреново, меня набирала.
Я брал трубку, с удовольствием разговаривая.

Только у нас
Грустная романтика.
Кто кого спас?
Твои заточённые чувства или моё настроение мрака?

Позвони, как дойдёшь до дома.
Ну, или напиши, я буду ждать.
Моё состояние - влюблённая кома.
Пока умираю, хочется тебя за руку крепко держать.
;